run
最近は100均でホワイトボードとマグネット買ってきて、マグネットペタペタする遊びにはまってます!
はじめてのママリ🔰
息子もお絵描きや積み木はびっくりするくらい興味無くやりませんが、トミカはよく遊んでいます!
デュプロはどうですかね??
息子はデュプロを出してからとてもハマって他のものと組み合わせながらかなり集中して遊ぶようになりました!
run
最近は100均でホワイトボードとマグネット買ってきて、マグネットペタペタする遊びにはまってます!
はじめてのママリ🔰
息子もお絵描きや積み木はびっくりするくらい興味無くやりませんが、トミカはよく遊んでいます!
デュプロはどうですかね??
息子はデュプロを出してからとてもハマって他のものと組み合わせながらかなり集中して遊ぶようになりました!
「トミカ」に関する質問
子供向けのアニメでも「お前」とか平気で汚い言葉使うんですね…💦 旦那がたまに子供や私にお前と言うので息子に覚えささないためにもその都度 お前って言葉は言ったらだめ〜ばっちぃ言葉だから〜と伝えていました。 そした…
ママリを見ているとみなさんクリスマスプレゼント🎄がとても豪華...🥲 我が家は上の子の誕生日も12月なので、クリスマスは低予算(さらに小さい物)で...と考えていました。 3歳でサンタさんの存在は理解していますが、お…
6才男子、来年小学生 クリスマスプレゼントにトミカ?プラレール?がいいと言ってます。 今まで興味なしでした… 今更感あるのですが皆さんならどうしますか?💦 それなら個人的には水陸両用のラジコンがいいなって思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント