※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

iPhone 14proの背面ガラスが割れて非正規店で修理。修理後にカメラのマイクがこもり、再修理が必要。19800円で修理可能だが、最初の修理は31000円で、値下げは不可。治るか相談。

iPhone 14proの背面ガラスが割れたので非正規店で修理してもらいました。

カメラのマイクがこもるようになり、これを今から直してもらいます。

ちなみに1週間前に修理したのですが、昨日スマホカバーを外そうとしたら背面ガラスにヒビが入ってしまいました。

問い合わせたら19800円なら修理してあげるということなのですが、皆さんなら治りますか?

ちなみに最初に修理した際は31,000円でした。

部品自体が19800円なので頑張ってもそれ以上の値下げは不可だそうです。

コメント

ます

そのパターン、Apple Storeだったらこちらの過失なかったら無償で背面も交換だったんですけどね…

以後長く使いたいなら交換しないとかなっておもいます。