妊活 岡崎ARTみらいクリニックで体外受精された方、採卵後の移植タイミングについて教えてください。生理後すぐ移植ですか?それとももう一度生理が来てからですか? 岡崎ARTみらいクリニックで体外受精された方いらっしゃいますか? 採卵を終えて生理が来たあと、またもう一度生理が来てからの移植でしたか?? それとも1度生理が来たらすぐ移植だったかが知りたいです😢 最終更新:2024年9月29日 お気に入り 生理 採卵 体外受精 愛知県 岡崎市 みらいクリニック おりん コメント R はーい🙋🏻♀️ 一度生理が来たら移植でした! 9月28日 おりん 1度生理がくれば移植してくれるんですね! 今のところは、卵巣の腫れがなくても2回にて移植だったので💦 採卵の時は、前日入院はありましたか?? 9月28日 R そうなんですね!😧 ありませんでした!! 麻酔なしで朝から採卵でした🫨 9月28日 おりん 麻酔なしだったんですね!痛かったですか?? 9月28日 R めちゃくちゃ痛かったです😇 恐怖と痛み?とにかく気持ち悪くてずっと泣いてました😅 9月28日 おりん そうだったんですね💦 先生たちは優しかったですか?すいませんいろいろ質問してしまって💦 9月28日 R 優しかったです☺️ 一度の採卵で赤ちゃん来てるれるといいですね🕊️ 9月29日 おりん そうなんですね!! はい!いろいろ教えて下さりありがとうございました! 9月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おりん
1度生理がくれば移植してくれるんですね!
今のところは、卵巣の腫れがなくても2回にて移植だったので💦
採卵の時は、前日入院はありましたか??
R
そうなんですね!😧
ありませんでした!!
麻酔なしで朝から採卵でした🫨
おりん
麻酔なしだったんですね!痛かったですか??
R
めちゃくちゃ痛かったです😇
恐怖と痛み?とにかく気持ち悪くてずっと泣いてました😅
おりん
そうだったんですね💦
先生たちは優しかったですか?すいませんいろいろ質問してしまって💦
R
優しかったです☺️
一度の採卵で赤ちゃん来てるれるといいですね🕊️
おりん
そうなんですね!!
はい!いろいろ教えて下さりありがとうございました!