コメント
はじめてのママリ🔰
マタニティウェア妊娠中しか着ないのでマタニティ用のレギンス以外買いませんでした!
はじめてのママリ🔰
私はマタニティ用は特に買わず、ワンピースや普段MサイズのをLサイズで買ったりしていました!基本お腹周りは緩いものを買っていました!
-
はじめてのママリ🔰
マタニティ用じゃなくてもちゃんと選べばぜんぜんいけるんですね🙌ありがとうございます☺️
- 9月28日
ゆて
私自身、締め付けのないワンピースで過ごしていました👗
GUやユニクロでサイズ大きめで買えば全然平気でした☺️
今も着てます!
子供向けのテーマパークで働いているので妊婦さんをよく見かけますが、マタニティウェア!って感じの服よりも、普通のワンピースを着られてる方が多いように感じます☺️
季節にもよりますが…前ボタンのものだと、産後授乳のときも便利かもしれないです❤️
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりみなさん普通の服で着れるものを着てるってかんじが多いんですね!🙌マタニティ用買うのもったいないし、買わなくてもよさそうですね😂
授乳用でなくても前ボタンを選ぶといいんですね!ありがとうございます☺️🩷- 9月28日
-
ゆて
授乳用でももちろんいいのですが、値段が上がったりかわいいのがなかなかなくて…😢
ミルクの場合は授乳用の服はあまり使わないので、妊娠中→産後、授乳中→卒乳後もしばらく使おうと思ったら前開きのものにすると買い直さなくても大丈夫です👍
産後もお腹はすぐには戻らないので、妊娠前の服を着られるようになるまでの繋ぎとしても便利だと思います❤️
マタニティライフ楽しんでください🤰💕- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただいてありがとうございます!🥹🩷
産後のこと全然分かっていないので、とても参考になりました☺️✨- 9月28日
rsa
LOWRYSFARMでゴム製のパンツを買ったりしてました!Tシャツなども大きめなのを見つけて買ったりしてました 。
-
はじめてのママリ🔰
普通の服でも選べばぜんぜん着れるんですね☺️ありがとうございます!
- 9月28日
しろくろ
私もマタニティズボンは西松屋の一本だけ買いました。
あとはゆったりしたトップス、ワンピース、レギンスもユニクロのセールで500円に値下がりしたやつXL買ったら臨月でも大丈夫でした🤣
レプシムのマタニティ用は結構おしゃれでした。
-
はじめてのママリ🔰
全部をマタニティ用にしなくても大丈夫そうですね☺️ワンピースなど探してみます!
レプシムにマタニティあるんですね!😳ありがとうございます🙌- 9月28日
はじめてのママリ🔰
買うのもったいないですよね💦デザインも限られたものしかないですし💦
ありがとうございます☺️