妊娠・出産 お医者さんに相談してください。2週間での成長は個人差がありますが、安心できる情報を得られるでしょう。 二週間でCRL1センチしか伸びてないんですが大丈夫なんでしょうか…? お医者さんには順調だと言われましたが不安になりました。 (前回検査時14.8mm8週1日⇨今回検査時25.0mm9週4日) 最終更新:2024年9月28日 お気に入り 妊娠8週目 妊娠9週目 夫 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント mayuna そんなもんです💦 9週のCRLの平均が、20mmから30mmなので、25mmはど平均の普通の大きさですよ💦 9月28日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊! そうなんですね💦 1日で1ミリ位大きくなると書いていたので大丈夫かなと不安になりました💦 9月28日 mayuna それもだいたい平均してそのくらいのペースで大きくなって行きますよ〜って意味で、生き物なので、絶対それ通りとはいきません💦 そもそもエコーでの測り方でも誤差でますし💦 9月28日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!!それぞれですよね。 安心しました、ありがとうございます😭 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊!
そうなんですね💦
1日で1ミリ位大きくなると書いていたので大丈夫かなと不安になりました💦
mayuna
それもだいたい平均してそのくらいのペースで大きくなって行きますよ〜って意味で、生き物なので、絶対それ通りとはいきません💦
そもそもエコーでの測り方でも誤差でますし💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!それぞれですよね。
安心しました、ありがとうございます😭