コメント
はじめてのママリ🔰
パパはレアキャラだからだと思いますよ!
ママはグズっても好きでいてくれるって分かってますし!
ママリ
ママには絶対的安心があるからです!泣いてもなにしてもママはなんでもしてくれる。パパはたまに現れて遊んでくれるから見たらあ、遊んでくれる人〜ってニコニコしてるんです😂
パパや誰かに見てもらって機嫌良かったのにママに代わると泣くのも甘えてるから泣くって聞きます🙌
ちゃーんと、ママが誰か、自分のことをしてくれてる人は誰か、わかってるんですよね😂
ならもっと喜んでくれよー!!がママたちの本音ですよね🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!パパ=遊んでくれる人って思ってるのは間違いないです!!
甘えてくれてるからワガママになるんですね🥺それを信じます〜!!!
ほんとに、もっと私にもニコニコしてくれーって思います😂
1人寝室に来てシクシクしてましたが、結局離乳食のこと調べたりしてる自分がいて母だな…と思いました。笑
優しいコメントありがとうございました🥲🩷- 9月28日
s chan
上の方同様、パパがたまに、だからではないでしょうか?それだけ普段ママが愛情かけてみてあげてる証拠かなあって思いました☺️✨
ただ自分でも絶対ショックだと思うので心折れちゃうお気持ちわかります、、普段見てるの私なんだけど!?ってなりますよねえ😭💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私が帰ってきても笑わないのに、旦那が帰ってきたらニコニコ…私が抱っこで寝かしつけてるのに、チラッと見にきた旦那にニコニコ…
なんだか涙が止まらなくなって、1人寝室でシクシクしてました😢
1人目の子で何も分からず調べながら子育てしてるのに、何もしない旦那の方が好きなのか思うとほんと悔しくなりました…🥲
優しいコメントありがとうございました😊🩷- 9月28日
-
s chan
お気持ちわかります、ままりさんの立場ならわたしも絶対そうなります😭 なんか言い方悪いけど男の人っていいとこ取りできていいなって思います。たとえばうちはミルクの飲みが悪いのですが、1日の量もあるし体重の増えも緩やかなのでわたしは無理矢理でも、この量は飲ませよう!ってするんですけど夫は、飲みたくないから飲まないんだよーっねー👶?って感じで。こちらの方が真剣に成長のことなども考えている分その辺に厳しくなっちゃうけどなんか男の人は呑気?というか、、いいなって思います😂💖
ママリさんの愛情や気持ちは絶対ベビちゃんにも伝わってると思います☺️💖- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
私も、いいとこ取り出来ていいよな〜!って思ってました!呑気に何も考えず、遊んであげるだけでニコニコされちゃって…😇
わーミルク問題もすんごく分かります🥺
こちら側からすると、栄養足りてるか不安になっちゃうからなるべく飲んで欲しいって思っちゃいますもんね!
1年育休取って全てしてくれる旦那様もいると思うので、そういう人ならしょうがないか…ってなるところが、うちの場合は育児の比率は9:1もしくは9.9:0.1なので、本当に心が折れました…
けどこうやって励ましてくれる方がいるのでママリ入ってて良かったです🥺🩷
ほんとにありがとうございます✨
一緒に育児頑張りましょう👶🏻👶🏻- 9月28日
-
s chan
ミルク問題わかってもらえて嬉しすぎます😭✨毎日見てる分、飲む量とか心配になってるから頑張ってるのになんなんだよ!てなりますよね😂
そんなに比率が違うのですね😭それは確かに心折れますよね、、でもきっとそれだけ毎日見てくれてるママのことがわかってるんでしょうね 💖✨ ある意味パパが非日常すぎてニコニコなのかなと思いますよ😂✨
今日もあと半日頑張りましょうね☺️💖- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
そもそもの思考が違いすぎますよね…🥲💭
今日は飲んでくれるかな?量これぐらいでいいかな?って、心配したり調べたりしてるのに、飲みたくないもんね〜とか言われると、は?ってなります😩ほんと呑気です😇
今日も1日お疲れ様でした😌🩷- 9月28日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
レアキャラ!ほんとそうです!離乳食なんてほとんど食べさせたことないので、物珍しかったのでしょうか…😇
1人で寝室に来てやっと落ち着きました…午後からも頑張ります🥲ありがとうございます🥲🩷