コメント
トムトム
14週で絨網膜化血腫になりすごい量出血しました。
34週で早産でしたが無事に出産しましたよ😊
トムトム
14週で絨網膜化血腫になりすごい量出血しました。
34週で早産でしたが無事に出産しましたよ😊
「妊娠16週目」に関する質問
【妊婦生活の楽しかったこと教えてください】 16w初マタ、つわりで約2ヶ月休職中です。 なかなか体調が良くならず、今日の検診で休職を2 週間延長することになりました。 つわりはピークを超え、家の中で少し家事ができる…
性別について。 16w4dのエコー動画の切り抜きです。 性別わかるかなーって思ったけど先生にスルーされてしまい まぁまだ確定できる時期でもないので 仕方ないなーと思いつつも どっちかなーって気になってしまいます😂 …
性別について 今日、16w3dで定期検診がありました。 先生はまだ確定出来ないけど女の子かなぁ???う〜ん…って感じだったのですが皆さんはどう思われますか?? 指さしてるところが目安になるところらしいのですが 全…
妊娠・出産人気の質問ランキング
太郎ちゃん
コメントありがとうございます🥺
同じくらいの週数の時なんですね!
無事に出産できたと聞いて安心しました🥺ありがとうございます🙇♀️
太郎ちゃん
ちなみに絶対安静でしたか??
トムトム
鮮血が出ると焦るし不安になりますよね😭
無理に動かないでゆっくり安静にして過ごしてくださいね😭
赤ちゃんは強いので大丈夫ですよ👶
太郎ちゃん
めちゃめちゃ不安になります😭しかもその位の週数の出血は危険と書いてたので😭
ありがとうございます🥺
ゆっくり何もせずに安静にしてます💤心強いコメントありがとうございます🥺
トムトム
ネットではすごい不安なこと書いてありますよね😓それに私は子宮口の近くにあったので場所も悪いと言われました😔でも無事に産まれたので大丈夫です✌️
私は検索すると不安が増すので見るのやめました(笑)
産まれたらゆっくりできないので今のうちにのんびりを堪能してくださいね😁
太郎ちゃん
不安なことばっかりです😭
子宮口の近くは怖いですね💦
何日間位出血しましたか?
昨日また大量の出血をしてしまいました😭
検索良くないですね!検索やめよう🤣
ありがとうございます🥺そうですよね🥺今のうちにのんびりを堪能します😆
トムトム
昨日も大量出血しちゃったんですね😭私は大量出血は1回だったんですがその後茶色い血になったり鮮血になったりを繰り返して19週くらいで血腫が小さくなり血がとまりました。
その後27週でコロナにもなってます😵
本当に検索はよくないです😂
不安になってそれがストレスにもなるので😵
太郎ちゃん
繰り返すの辛いですね💦しかも結構長かったですね💦少量でも心配になりますよね😮💨
コロナ😨それまた大変な妊娠生活でしたね😭
今日病院行ったら元気に動いてて、血腫もなくなったんじゃないかと言われました😭一先ず安心です😮💨
色々お話し聞いて頂きありがとうございました😭💕