妊活 ET10で陰性だと望みないですか?ちなみに判定日はET12です。 ET10で陰性だと望みないですか? ちなみに判定日はET12です。 最終更新:9月29日 お気に入り 陰性 判定日 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリ あります!ET12でやっとわずかながら出た事ありますよ。無事出産しました。 9月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 勇気出ました😭💦 ちなみに結果前に体調の変化とかあったら良かったら教えて頂けますか?🥺 9月28日 ママリ 何にもなかったです!何も無さすぎて諦めてました。 9月28日 はじめてのママリ🔰 私も胸の張りとかもなくて😭 でも期待しすぎるのも良くないので半分諦めて行くことにします🥺 9月28日 ママリ それが良いです。どうせダメだよな、くらいの気持ちで... ダメだった時の気持ちのやり場がないので。(私は体外4回陰性でした)でも控えれるものは念の為控えておこうくらいで行ったほうがいいです! 9月28日 はじめてのママリ🔰 これは陰性ですよね?💦 9月29日 はじめてのママリ🔰 陰性だよなあと思ってます😭 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
勇気出ました😭💦
ちなみに結果前に体調の変化とかあったら良かったら教えて頂けますか?🥺
ママリ
何にもなかったです!何も無さすぎて諦めてました。
はじめてのママリ🔰
私も胸の張りとかもなくて😭
でも期待しすぎるのも良くないので半分諦めて行くことにします🥺
ママリ
それが良いです。どうせダメだよな、くらいの気持ちで...
ダメだった時の気持ちのやり場がないので。(私は体外4回陰性でした)でも控えれるものは念の為控えておこうくらいで行ったほうがいいです!
はじめてのママリ🔰
これは陰性ですよね?💦
はじめてのママリ🔰
陰性だよなあと思ってます😭