妊娠・出産 妊娠中の口内炎、市販での治療法について教えてください。待ち時間が苦痛です。 妊娠中なのですが噛んでしまい口内炎が出来てます。 早めに治す方法は病院に行くのが早いのは分かってるのですが待ち時間を考えると苦痛で😭 市販であれば教えてください。 最終更新:2024年9月28日 お気に入り 病院 妊娠中 はじめてのママリ コメント ねこ トラフル軟膏塗って、ビタミン剤飲んで治してましたよ☺️ 9月28日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! どこのビタミン剤飲んでましたか? 9月28日 ねこ ディアナチュラのビタミンB群飲んでました! ただ、葉酸とかのサプリも飲まれてる場合は、1日のビタミン摂取量超えないよう注意してくださいね☺️ 9月28日 はじめてのママリ なるほど🤔 妊娠中飲んでも大丈夫なのでしょうか? 9月28日 ねこ 1日の摂取量越えなければ、ビタミン剤飲んでも大丈夫ですよ! 9月28日 はじめてのママリ ありがとうございます🙇♀️ 9月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
どこのビタミン剤飲んでましたか?
ねこ
ディアナチュラのビタミンB群飲んでました!
ただ、葉酸とかのサプリも飲まれてる場合は、1日のビタミン摂取量超えないよう注意してくださいね☺️
はじめてのママリ
なるほど🤔
妊娠中飲んでも大丈夫なのでしょうか?
ねこ
1日の摂取量越えなければ、ビタミン剤飲んでも大丈夫ですよ!
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️