お出かけ 今度、6ヶ月なりたての子と4歳の子を連れて4泊5日で石垣島に旅行に行き… 今度、6ヶ月なりたての子と4歳の子を連れて4泊5日で石垣島に旅行に行きます! 飛行機は3時間です。 6ヶ月の子は初めての旅行になります。 気をつけること教えてください! 最終更新:9月28日 お気に入り 1 旅行 飛行機 4歳 ままり(生後7ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ちょこ 離陸時に飲み物を飲ませる事でしょうか☺️ 寝ていたら起こさなくてそのままで大丈夫です!! あとは音が出ないおもちゃを持って行きましたよ☺️ 下の子は3ヶ月で飛行機デビューしてます✈️ 9月28日 ままり 3ヶ月で!!☺️その時は長時間フライトですか? 寝ていたら起こさなくていいのですね!!寝てくれると安心です..... 9月28日 ちょこ 2時間ぐらいでした! 泣いたら後ろに行ってあやしてました😆 9月28日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
3ヶ月で!!☺️その時は長時間フライトですか?
寝ていたら起こさなくていいのですね!!寝てくれると安心です.....
ちょこ
2時間ぐらいでした!
泣いたら後ろに行ってあやしてました😆