コメント
はじめてのママリ
髪は切りたいし大事かなと思います💦寄り道してたら怒ります笑
1時間ちょっとなら家にいた方が良さそうです😖
りた
私も今は落ち着いて多少のお出かけならつれて行けますがつわりピーク時は寝てるだけ。ヽ(;▽;)ノ
娘はYouTubeずっとみてましたよ😅!1日中です😂
はじめてのママリ
髪は切りたいし大事かなと思います💦寄り道してたら怒ります笑
1時間ちょっとなら家にいた方が良さそうです😖
りた
私も今は落ち着いて多少のお出かけならつれて行けますがつわりピーク時は寝てるだけ。ヽ(;▽;)ノ
娘はYouTubeずっとみてましたよ😅!1日中です😂
「旦那」に関する質問
旦那さんが虚弱体質な方いらっしゃいますか? そこまで仕事もハードではなく、育児もそんなになのに3ヶ月に一回くらい熱出して戦闘不能になります、、、 なんか責めるところないし、矛盾してるようですが、もはや自分が元…
妊活の質問や回答でたまに見る「シリンジで」とはどういう意味ですか?!無知ですみません🥹 批判とかそういうのでは全くないです! 旦那さんの精子を旦那さん自身でシリンジに入れてもらい、自分で膣に注入する?で合って…
看護師の方相談乗って下さい。 子供2人低学年、旦那は平日はほぼいない。義実家は頼れる日もあるが月の半分は頼れない(介護で帰省してていない) 転職先に迷っています。 ①クリニック ・年収400万、日勤常勤 ・8:30-21:…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
娘放置で寝てるしかないですよね。