コメント

もっさん
髪は切りたいし大事かなと思います💦寄り道してたら怒ります笑
1時間ちょっとなら家にいた方が良さそうです😖

みくる
私も今は落ち着いて多少のお出かけならつれて行けますがつわりピーク時は寝てるだけ。ヽ(;▽;)ノ
娘はYouTubeずっとみてましたよ😅!1日中です😂
もっさん
髪は切りたいし大事かなと思います💦寄り道してたら怒ります笑
1時間ちょっとなら家にいた方が良さそうです😖
みくる
私も今は落ち着いて多少のお出かけならつれて行けますがつわりピーク時は寝てるだけ。ヽ(;▽;)ノ
娘はYouTubeずっとみてましたよ😅!1日中です😂
「旦那」に関する質問
妊娠初期です。 プリンペラン服用していても やっぱり 1-2日に1回は吐いちゃいます。 原因は 食べ物というよりかは 不安になった瞬間な気がします ( 笑 ) 今 旦那が出張中で1人で過ごしてるので 不安になることも多いです…
息子の髪が薄いです。頭皮みえます。 めちゃ 将来が心配です。これから変わってくるのだろうか。旦那が30半ばでハゲてます。 2ー3歳で髪が薄かったけど成長したら髪の毛薄いの気にならなくなったっていうお子さんを持っ…
長文ですがもしよかったらお付き合いください🙇♀️ みなさんは旦那さんにモヤモヤしている気持ちやイライラしている気持ちをどうやって消化していますか?? 私は今までイライラしたらすぐ言う!爆発!みたいな感じで態…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
娘放置で寝てるしかないですよね。