コメント

ママリ
髪は切りたいし大事かなと思います💦寄り道してたら怒ります笑
1時間ちょっとなら家にいた方が良さそうです😖

りた
私も今は落ち着いて多少のお出かけならつれて行けますがつわりピーク時は寝てるだけ。ヽ(;▽;)ノ
娘はYouTubeずっとみてましたよ😅!1日中です😂
ママリ
髪は切りたいし大事かなと思います💦寄り道してたら怒ります笑
1時間ちょっとなら家にいた方が良さそうです😖
りた
私も今は落ち着いて多少のお出かけならつれて行けますがつわりピーク時は寝てるだけ。ヽ(;▽;)ノ
娘はYouTubeずっとみてましたよ😅!1日中です😂
「旦那」に関する質問
旦那さんが苦手な食材、食卓に出しますか? 旦那が、鶏肉と貝類魚卵がNGです。 アレルギーではなく好き嫌いです。 貝類魚卵はいいとして、鶏肉NGは今後どーしよかな…と💦 大好きな鶏肉のトマト煮込みが食べたいです😂 …
旦那が子どもから手足口病を貰いました💦 症状は手足の湿疹発疹と口の中に口内炎が何個か 出来ているそうです。 発熱はせず、仕事へ行きましたが 会社の人に手足口病の事を指摘されて 仕事休めば?と言われて、周りの人に…
帝王切開の方で、上の子が心配という理由ではやく退院された方いますか??😢 出産はまだ先ですが、どうしても1週間も旦那が息子を見れるわけがなくて不安です。もちろん実家に帰ってもらうんですがそれでもなぁと思ってき…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
娘放置で寝てるしかないですよね。