コメント

ねね
髪は切りたいし大事かなと思います💦寄り道してたら怒ります笑
1時間ちょっとなら家にいた方が良さそうです😖

りた
私も今は落ち着いて多少のお出かけならつれて行けますがつわりピーク時は寝てるだけ。ヽ(;▽;)ノ
娘はYouTubeずっとみてましたよ😅!1日中です😂
ねね
髪は切りたいし大事かなと思います💦寄り道してたら怒ります笑
1時間ちょっとなら家にいた方が良さそうです😖
りた
私も今は落ち着いて多少のお出かけならつれて行けますがつわりピーク時は寝てるだけ。ヽ(;▽;)ノ
娘はYouTubeずっとみてましたよ😅!1日中です😂
「旦那」に関する質問
旦那より、他部署の人が忘年会か新年会を自分のために開いてくれると言っているから行きたいと言われました。 正直来月臨月、新年は産後なので時期をずらしてほしい気持ちしかありませんが、普段飲み会や遊びなど一切行…
旦那の行動全てが気に入らないです… デカいくしゃみ、ご飯中に平気でおならをする、帰ってきてすぐに手を洗わない、ひたすらスマホをいじる、トイレが近い、夜遅くまでダラダラ起きてる…などなど言い出したらキリがない…
私が寝落ちしてしまって連絡返せなかったら浮気。 寝落ちしてるとか言い訳 モラハラ旦那に疲れてきました。 寝落ちしたらダメなんですか寝ならダメなんですか。 なんでここまでおこられないといけないんですか。 浮気して…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
娘放置で寝てるしかないですよね。