その他の疑問 みてねを利用されている方は、写真や動画をDVD化していますか?アプリ内だとデータが消える可能性があります。8月までのデータを取得しようとしたら75000円かかりましたが、高額なので保留中です。 みてねを利用されてる方 写真動画とかDVD化してますか? アプリ内だと 万が一なにかあったときに消えてしまいますよね🥲 始めた日から今年の8月までの分を しようとしたら75000円でした😇😇 高すぎて保留です🤦♀️ 最終更新:2024年9月28日 お気に入り 4 アプリ DVD 写真 動画 みてね ままちゃん(2歳7ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アプリから消えても端末には残ってるので問題ないです! DVD化するよりは、端末のバックアップをしっかりしてた方がいいかなと思います☺️ 9月28日 ままちゃん わたしはiPhoneで みてねにいれたものは 端末から削除してるので そうするとみてね頼りになるってことですよね? 9月28日 はじめてのママリ🔰 端末から消してるんですね😭 それだとみてねにしかデータがないのでそうなります💦 9月28日 ままちゃん 残しとくとすぐいっぱいになってストレージ買わないとですよね? 9月28日 はじめてのママリ🔰 私は200GB追加してます! iPhoneは信用できるけどみてねなどのアプリは信用してなくて😂 月額400円でデータ消さずに残しとけていつでも見れるので! 9月28日 ままちゃん それって月額400円で 何枚でもほぞんしておけるってかんじですか? たしかにアプリはなにがあるか わからないですよね 9月28日 はじめてのママリ🔰 200GBの上限はあります! 私のストレージがいまこんな感じで、まだまだ増やしても問題なさそうな感じです。 9月28日 ままちゃん 1回買うだけじゃなくて 月額で払わないとなんですか? 9月28日 はじめてのママリ🔰 サブスク的なもので毎月払い続けないとです😭 9月28日 ままちゃん 保存にお金かかるのは 痛いですね🥲🥲 9月28日 はじめてのママリ🔰 Googleフォトを使う方もいますよね! 今後写真は増えてくばかりなので、SDカードに保存するかストレージを購入するかが1番シンプルかなと思います😊 9月28日 ままちゃん それも使ってます!! 今後増えていく一方ですよね 現像は場所もとるし SDカードだと パソコンいりますもんね 9月28日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままちゃん
わたしはiPhoneで
みてねにいれたものは
端末から削除してるので
そうするとみてね頼りになるってことですよね?
はじめてのママリ🔰
端末から消してるんですね😭
それだとみてねにしかデータがないのでそうなります💦
ままちゃん
残しとくとすぐいっぱいになってストレージ買わないとですよね?
はじめてのママリ🔰
私は200GB追加してます!
iPhoneは信用できるけどみてねなどのアプリは信用してなくて😂
月額400円でデータ消さずに残しとけていつでも見れるので!
ままちゃん
それって月額400円で
何枚でもほぞんしておけるってかんじですか?
たしかにアプリはなにがあるか
わからないですよね
はじめてのママリ🔰
200GBの上限はあります!
私のストレージがいまこんな感じで、まだまだ増やしても問題なさそうな感じです。
ままちゃん
1回買うだけじゃなくて
月額で払わないとなんですか?
はじめてのママリ🔰
サブスク的なもので毎月払い続けないとです😭
ままちゃん
保存にお金かかるのは
痛いですね🥲🥲
はじめてのママリ🔰
Googleフォトを使う方もいますよね!
今後写真は増えてくばかりなので、SDカードに保存するかストレージを購入するかが1番シンプルかなと思います😊
ままちゃん
それも使ってます!!
今後増えていく一方ですよね
現像は場所もとるし
SDカードだと
パソコンいりますもんね