はじめてのママリ🔰
エコー結構浮腫んで見えたり角度によってもびっくりする写りになるので、あまり気にしなくて大丈夫なのかな?と思います!
私の子供もエコーで唇がすごい腫れぼったい見え方してて旦那と産まれるまで不安だったのですが、全然エコーと違って可愛い子が産まれてくれました😌
はじめてのママリ🔰
エコー結構浮腫んで見えたり角度によってもびっくりする写りになるので、あまり気にしなくて大丈夫なのかな?と思います!
私の子供もエコーで唇がすごい腫れぼったい見え方してて旦那と産まれるまで不安だったのですが、全然エコーと違って可愛い子が産まれてくれました😌
「エコー」に関する質問
10w6dエコーです 赤ちゃんは元気だったんですが エコーで気になった事があって 先生が4dで見せてくれたんですけど 鼻の部分デカすぎませんか?💦 角度とかなんですかね? 先生は何も触れなかったんですが気になってしまっ…
【子宮外妊娠の疑い】 ◯1週間前(生理予定日1週間後) 妊娠検査薬陽性 ↓ クリニック受診 尿検査 ↓ エコー ↓ 子宮外妊娠ではなさそう 子宮に小さいが胎嚢のようなものが見える(5w半ば予想で3mm) 1週間後また来てくださ…
ちょっとした愚痴です… 妊婦健診で女性のお医者さんに当たるのが怖くて仕方ないです。おんなじ女の人だからかエコーの力が強くて雑な気がします。これくらい大丈夫でしょみたいな感じで嫌だなと思ってしまいました。 男…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント