退会ユーザー
エコー結構浮腫んで見えたり角度によってもびっくりする写りになるので、あまり気にしなくて大丈夫なのかな?と思います!
私の子供もエコーで唇がすごい腫れぼったい見え方してて旦那と産まれるまで不安だったのですが、全然エコーと違って可愛い子が産まれてくれました😌
退会ユーザー
エコー結構浮腫んで見えたり角度によってもびっくりする写りになるので、あまり気にしなくて大丈夫なのかな?と思います!
私の子供もエコーで唇がすごい腫れぼったい見え方してて旦那と産まれるまで不安だったのですが、全然エコーと違って可愛い子が産まれてくれました😌
「検診」に関する質問
すみません、ここまで酷くなったの初めてででも痒そうとかないからインフル時期にわざわざ受診するのもな...と悩んでいます。 アドバイスいただけると嬉しいです。 9ヶ月の娘です。 最近、離乳食(和光堂の箱タイプのベビ…
第二子妊娠中です! 娘は2歳3ヶ月です。 検診には一緒に付いてきてもらってますが、私のお腹に赤ちゃんがいることは分かってないように思います。 娘の前でお腹に赤ちゃんがいるってことは2、3回くらいしか言ったことが…
療育の母子分離個別、母子通園に悩んでいます。 2歳7ヶ月男の子自宅保育中、来年度から幼稚園プレ、満3歳児クラス(入れるか未定)予定、自分の希望もあり区の発達検診で療育をすすめられ、開始することになりました。 診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント