その他の疑問 妊娠中は何も無かったのに、産後おへそが真っ黒でした。色素沈着かと思… 妊娠中は何も無かったのに、産後おへそが真っ黒でした。 色素沈着かと思っていたのですが、お風呂で体を洗って擦ってみるとキレイに取れました。 何だったのでしょう?同じような方いますか?😂 最終更新:2024年9月28日 お気に入り お風呂 産後 妊娠中 体 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じく産後にあれ?と思って、お風呂で洗ったら綺麗に落ちてなんだったのって感じでした😂 9月28日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント