妊娠・出産 正期産に入りました。日用品などの買い物など少し出かける時、破水した… 正期産に入りました。 日用品などの買い物など少し出かける時、破水した時のために生理用のナプキンあてていましたか? 産褥パッドは勿体無いし、おりものシートだけでは絶対足りないだろうし… あと、自宅にいる時もナプキンなどしていましたか? 前回が破水からでして、大量に出たので外出先でもし破水してしまうとと思うと恐怖でしかないです… 最終更新:9月28日 お気に入り 生理 破水 おりものシート 外出 体 買い物 産褥パッド 正期産 ママリ コメント 🫶🏻 外出先でも自宅でも当ててなかったです!ただタオルは持ち歩いとくべきかなって思います! 9月27日 はじめてのママリ🔰 どうせナプキンでも無理な気がしてあててませんでした!上の方と同じくタオルは持ち歩いてました! 9月28日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント