🫶🏻
外出先でも自宅でも当ててなかったです!ただタオルは持ち歩いとくべきかなって思います!

はじめてのママリ🔰
どうせナプキンでも無理な気がしてあててませんでした!上の方と同じくタオルは持ち歩いてました!
🫶🏻
外出先でも自宅でも当ててなかったです!ただタオルは持ち歩いとくべきかなって思います!
はじめてのママリ🔰
どうせナプキンでも無理な気がしてあててませんでした!上の方と同じくタオルは持ち歩いてました!
「正期産」に関する質問
【産後のメンタル】 長いですが聞いてほしいだけです.. 現在、産後2日目で入院中です👶🏻🍼 昨年、初マタで30wでの死産を経験したので 今回の妊娠期間はとても不安な毎日を過ごしました。 1月末に切迫早産で自宅安静にな…
35週、膣のあたりがかなり圧迫される感じがあるのですが赤ちゃんが下りてきているのでしょうか💦? 同じような感覚があり早く生まれた、圧迫されていたけど正期産で生まれたなどあればお話聞きたいです🥺
メンタルやられてます。 35週で出産しました。5月が予定日でした。 正期産より二週間も早く、小さく産んでしまったこと。さらに早生まれになってしまって、これからたくさん苦労したりするのかなと思うと、赤ちゃんに申…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント