コメント
ぽん
付けてないです!検討したこともなかった〜😂
よだれとかでベトベトにはなってますが、撫でるぐらいならいいかなと思ってます😌
叩いたりツンツンしたり壊れる原因となる事をしてたら、「壊れたら好きなテレビ見れなくなるよ〜痛い痛いするしやめとこっか〜」と常言い続けてきてたのでよだれがつくぐらいで基本壊れそうなことはしないです!
お金で済む話ですが、なんでダメなんかとかの話をするもの大事かなと思ってうちはそうしてます😊
ままり
うちは、ブルーライトカットしたくてつけてます。
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!そう言う目的で買うのもありなんですね!ありがとうございます💓
- 9月28日
はじめてのママリ🔰🔰🔰
つけてないです!
こどものキスマークやらかたいものでガリっとやった傷やらたくさんありますが、今のところノーダメージです😂
火災保険にしっかり入っているならわたしも保護シートいらないと思います!
-
はじめてのママリ🔰
火災保険はしっかりとはいっています!!そうなのですね💦😭ありがとうございます💓
- 9月28日
はじめてのママリ🔰
うちはトミカとかを投げてしまって😭💦
お子さんすごい😭いい子ですね🥺やっぱりまずは口でしっかり説明することが大事ですね😭💓
ぽん
それは一刻も早くやめて欲しいですね😓
うちの子がそれしたらめっちゃブチ切れます💦
それでも無理ならトミカ取り上げて、一旦隠します笑笑
どうしても遊びたいならここのエリアで遊んでねと伝えるかもしれないです☺️
話は違いますが、家にいるのにYouTubeをケータイで見ると言い出してYouTube見たいならおもちゃ全て捨てると言って、見てる間に全部隠しました笑笑
流石に無くなって遊ぼうとしたらすごく悲しかったみたいでそこで説明しました〜
それから基本的には親が見ていいよーとか見ててねとか言う以外は本人から言うことはなくなりしまた😅🧡
お母様の想いが伝わることを祈ります!