妊活 ⚠️排卵検査薬写ります。今月からラッキーテストの排卵検査薬を使ってい… ⚠️排卵検査薬写ります。 今月からラッキーテストの排卵検査薬を 使っているのですが、いつタイミングを 取ればいいのかわかりません😢 先程検査したものですが 陽性、強陽性なのかもわかってないです。 できれば男の子希望なのですが その場合は明日の夜でもいいのでしょうか? 最終更新:9月27日 お気に入り 2 排卵検査薬 ラッキーテスト 男の子 陽性 はすみん(1歳7ヶ月) コメント ままり 私の場合、現在この濃さ(陽性)なら明日強陽性になります! 今日か明日どちらかしかとれないのであれば明日とります! どっちもいけそうなら頑張ったほうが確率あがるので…🥺 9月27日 はすみん 素早いご回答で助かりました😭 今日と明日、頑張ってみようと思います🫡 ありがとうございます😊 9月27日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はすみん
素早いご回答で助かりました😭
今日と明日、頑張ってみようと思います🫡
ありがとうございます😊