サプリ・健康 生理前の便秘について相談中。生理が始まったが便秘が続き、下痢になるのか心配。同様の経験をした方、どのくらい便秘になるか教えて欲しい。 生理近くになって典型的な便秘になり5日目😇 今日生理が来始めたところですが、まだ今日も出ず💩 明日あたりから下痢になるのかなーと思うと さらに憂鬱に😇 お腹も張るしお腹痛くなるの嫌やけど 早く💩出てくれーて感じです🤣 同じように生理前どのぐらい便秘なりますか?🥲 最終更新:2024年9月28日 お気に入り 生理前 憂鬱 あおちゃん(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ノエル 排卵日ら辺から便秘になり 生理2日目から下痢でしたwww 究極辛い時は乳酸菌 3食取りまくりましたw 9月28日 あおちゃん 排卵日辺りから便秘にもなるんですね😭 それは辛い……🥲 結局お腹の調子良い期間って短いですよね🥲 乳酸菌どんな物摂取してますか? 9月28日 ノエル 基本的に快便なんですけどw 生理含め1.2週間は地獄で😅 R-1 牛乳 ピルクル ヨーグルト 飲むヨーグルトですw 根本的に快便ですぐ効くので2日で出ますw 9月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおちゃん
排卵日辺りから便秘にもなるんですね😭
それは辛い……🥲
結局お腹の調子良い期間って短いですよね🥲
乳酸菌どんな物摂取してますか?
ノエル
基本的に快便なんですけどw
生理含め1.2週間は地獄で😅
R-1
牛乳
ピルクル
ヨーグルト
飲むヨーグルトですw
根本的に快便ですぐ効くので2日で出ますw