コメント

ままり
自分たちだけで撮りに行っていいと思います☺️私は自分たち家族だけでさくっと行きたいです!
ままり
自分たちだけで撮りに行っていいと思います☺️私は自分たち家族だけでさくっと行きたいです!
「親」に関する質問
学校をお休みして連絡帳を届けてもらう時、受け取るのは親ですか?具合の悪い子どもですか? 娘のお友だちが学校を休んだ時、娘が連絡帳を届けるといつも具合の悪い子どもが出てきて受け取っているので、ちょっと嫌だな…
子どもの8ヶ月健診 この間赤ちゃんの8ヶ月健診があり、身長や体重を測ったりしました。その際先生が娘のお股もちょんちょんと親指と人差し指で2回摘むように触ったのですがそんな項目?あるのでしょうか? お腹も揉んでま…
小1の息子がいます。 最近、親の言うことを素直に聞かなかったり、やるべきことをめんどくさがってなかなかやらなかったり、失敗したり分からなかったり自分の思い通りにならないとすぐ泣いたりしています。 学校ではしっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり家族だけが結局楽ですよね、、、人手としては助かるけど😅
ままり
気遣いますし…撮影した写真で作ったちょっとした物を後からプレゼントします☺️
はじめてのママリ🔰
それも良いですね!!