家族・旦那 七五三で母親も着物着たのに、プロに撮影してもらわないのは勿体無いで… 七五三で母親も着物着たのに、プロに撮影してもらわないのは勿体無いですかね。 せめて祖父母とかに来てもらうべき? 実の親は通える範囲に住んでますが年金で余裕がなくお金は出してもらえないです。 お祝いのご飯は家族で食べようと思いますが、祖父母が来たらこちらがご馳走する感じになりそうです。 うーん。 最終更新:2024年9月29日 お気に入り 親 お金 お祝い 七五三 着物 家族 撮影 体 ご飯 年金 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 自分たちだけで撮りに行っていいと思います☺️私は自分たち家族だけでさくっと行きたいです! 9月27日 退会ユーザー 気遣いますし…撮影した写真で作ったちょっとした物を後からプレゼントします☺️ 9月27日 はじめてのママリ🔰 やっぱり家族だけが結局楽ですよね、、、人手としては助かるけど😅 9月27日 はじめてのママリ🔰 それも良いですね!! 9月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
気遣いますし…撮影した写真で作ったちょっとした物を後からプレゼントします☺️
はじめてのママリ🔰
やっぱり家族だけが結局楽ですよね、、、人手としては助かるけど😅
はじめてのママリ🔰
それも良いですね!!