コメント
ままり
自分たちだけで撮りに行っていいと思います☺️私は自分たち家族だけでさくっと行きたいです!
ままり
自分たちだけで撮りに行っていいと思います☺️私は自分たち家族だけでさくっと行きたいです!
「親」に関する質問
小学生のお話で意見下さい! 今日娘が帰ってきて片方ほっぺたが黒っぽく見えて腫れていて「どうしたの?」と聞くと 男子が掃除中ホウキ振り回して下の部分が顔まで飛んで来てあたったそうです。 ワザとじゃないそうです…
顔が可愛くないよその子にも、顔を「可愛いよね」って褒めますか? 幼稚園のクラスの子とか、習い事の子とか、ママ友の子とか。 たまに娘のことを、幼稚園の保護者や習い事の先生などに 「ほんと可愛いですね!」って言…
寝不足とストレスがやばい、 家事もして深夜全然寝てくれないし自分も寝れなくて 嫌になる、何もしてあげたく無くなる。 保健師さんも全く性格が合わないから相談したくない。 母親失格かもしれない。良い母親になれるか…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり家族だけが結局楽ですよね、、、人手としては助かるけど😅
ままり
気遣いますし…撮影した写真で作ったちょっとした物を後からプレゼントします☺️
はじめてのママリ🔰
それも良いですね!!