コメント
ままり
自分たちだけで撮りに行っていいと思います☺️私は自分たち家族だけでさくっと行きたいです!
ままり
自分たちだけで撮りに行っていいと思います☺️私は自分たち家族だけでさくっと行きたいです!
「親」に関する質問
黒い嫌な気持ちを吐き出させてください🙏🏻 私の息子はコミニュケーションを取るのが 苦手でASDと診断されてます。 偏食やこだわり、過敏性や癇癪も全くありません。 クラスの子に 他害、癇癪、過敏、睡眠障害があるのに …
お友達の髪の毛を掴む?引っ張ってしまったり、 叩いたりしてしまうのはどうすれば治りますか? みんな怖がってしまいうまく一緒に遊べません😅 親御さんにも申し訳ない気持ちでいっぱいで関わりを持てません😭
snsで自分の子供のフルネーム、写真公開してうちの子可愛すぎて❤️、まじ天使❤️などめちゃくちゃ褒めてる方々は周りの人にも可愛いですねと言ってもらいたくてするんでしょうか。 親ってやっぱり自分の子が1番可愛いから…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり家族だけが結局楽ですよね、、、人手としては助かるけど😅
ままり
気遣いますし…撮影した写真で作ったちょっとした物を後からプレゼントします☺️
はじめてのママリ🔰
それも良いですね!!