コメント
ままり
自分たちだけで撮りに行っていいと思います☺️私は自分たち家族だけでさくっと行きたいです!
ままり
自分たちだけで撮りに行っていいと思います☺️私は自分たち家族だけでさくっと行きたいです!
「家族」に関する質問
幼稚園の先生が退職されるからプレゼントを家族で買いに行こうって準備してもうすぐ出ますってタイミングで旦那が機嫌悪くして結局なくなりました。 原因は棚の上に置いてた上着の上に私が水筒を置いてて、旦那がその上着…
生活費6万しかくれないのに、、、(足りないので私のパート代から出してる。私の貯金は0) 毎月決まった額貯金できてるわけじゃないなに。 旦那150万のロレックス買うみたいです。外食もほぼ行かない(生活費6万と私のお…
義実家問題について モヤモヤしています。 私が結婚する際に婿養子にしたのですがそれが気に食わなくて義母が結婚式あげるなと駄々こねました。でも理由は不純なため説得してあげることができましたが条件としては義父母…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり家族だけが結局楽ですよね、、、人手としては助かるけど😅
ままり
気遣いますし…撮影した写真で作ったちょっとした物を後からプレゼントします☺️
はじめてのママリ🔰
それも良いですね!!