コメント
退会ユーザー
自分たちだけで撮りに行っていいと思います☺️私は自分たち家族だけでさくっと行きたいです!
退会ユーザー
自分たちだけで撮りに行っていいと思います☺️私は自分たち家族だけでさくっと行きたいです!
「親」に関する質問
私が求めすぎですか?客観的に見て意見頂きたいです。 息子は基本は昼も夜もセルフねんねでお布団にいれたら時間はかかっても1人で寝ます。 親としては有難い反面、寝かしつけで添い寝をしたりする事で安心感とか愛着形…
皆さん、幼稚園や保育園、習い事で、 お子さんが意地悪なことされていたり、 いじめられてたら、どうしていますか? 習い事で意地悪なことをされているのを 目の前で見てしまい、悲しくなりました。 個人練習中にやめて…
自分の子には苦労させたくないと思いますか?👀 それとも、ある程度の試練は乗り越えて欲しいと思いますか?(親の手助けありでもなしでも🙆♀️) また、必要な苦労もあると思いますか? どんな苦労、試練かにもよりそうです…
家族・旦那人気の質問ランキング
退会ユーザー
気遣いますし…撮影した写真で作ったちょっとした物を後からプレゼントします☺️
はじめてのママリ🔰
やっぱり家族だけが結局楽ですよね、、、人手としては助かるけど😅
はじめてのママリ🔰
それも良いですね!!