ぷに
どこでも、国なら新鮮で飽きないと思います。(私は海外は連れてったことがないんですが…すいません。小さい頃から国内旅行はしてます)
とにかく、飛行機が大変かな…と思います💦
はじめてのママリ🔰
アメリカにいきました!
はじめてのママリ🔰
ありますよ!
韓国
香港
シンガポール
フランス
ハワイ
行きましたよ〜。
ハワイとかめっちゃ海を楽しんでました。
海海海でしたね(笑)
オーストラリアは時差がなくてとても楽だと思います。でもシドニーよりかは、コアラに触れ合うことができる地区とかがいいですかね?
メルボルンとか最近人気そうですね。
私は、香港ディズニー、
フランスのパリ
が一番楽しかったです。
子供達も一番楽しんでたと思います。
はじめてのママリ🔰
未就学児連れてのハワイ楽しかったですよ〜!一歳の子の飛行機問題だけなんとかなれば…ですが😮💨
うちの子はとにかく海!プール!だったので、子無し時代のハワイの楽しみ方とは全然違い、ホテルメインで過ごしていました🥹
上の方も仰っていますが、オーストラリアは時差ないので楽だと思います🙆♀️子連れでは行ったことありませんが💦
ママ
コロナ禍以外ほぼ毎年子供3人連れて海外旅行してます。主にヨーロッパに連れていってますが、オーストラリアも行きましたよ。オーストラリアはとにかくキッズフレンドリーで、公園の遊具も充実してるし、コアラ抱っこしたり、イルカと泳いだり、子供たちはすごく楽しかったみたいです。
子供との海外旅行もしっかり準備していけば、楽しめますよ😊一歳ならまだ航空券が安いので、チャンスですね!
白米
ハワイ1歳、3歳、8歳で行きましたが毎回楽しいです😃🌺
でも1歳は飛行機がなかなか大変でした✈️💦
コメント