その他の疑問 久留米市の認定こども園についてです!認定こども園の1号で申し込みした… 久留米市の認定こども園についてです! 認定こども園の1号で申し込みした場合、必ず入園できる 園はありますか? やはりどこの園も人数が多ければ抽選とかですか…? 最終更新:9月28日 お気に入り 2 認定こども園 入園 久留米市 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 入れるとこもありますよー! 1号落ちたって話はあまり聞かないです🥹 9月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! どの園もほぼほぼ入れるんですかね?きょうだい2人絶対入れたくてヒヤヒヤしてます… 9月27日 ママリ ちなみに預けたいところきまってるんですか?😎 9月28日 はじめてのママリ🔰 大谷こども園か育英で迷ってます!🥺 9月28日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
どの園もほぼほぼ入れるんですかね?きょうだい2人絶対入れたくてヒヤヒヤしてます…
ママリ
ちなみに預けたいところきまってるんですか?😎
はじめてのママリ🔰
大谷こども園か育英で迷ってます!🥺