子育て・グッズ 離乳食後に泣く理由なんなんでしょう……3回食完ミ、体重は9.8kg女の子で… 離乳食後に泣く理由なんなんでしょう…… 3回食完ミ、体重は9.8kg女の子です! 離乳食は1回に160~200gほど食べてます。 食べ終わると必ずと言っていいほど泣きます😭 フォロミ100をあげると満足したのか泣き止むんですが、 ご飯食べ足りないんですかね??🤔 それともご飯のあと泣く=ミルク貰えるってなってしまってるのかな? ミルク大好きっ子で哺乳瓶見ると禁断症状みたいに騒ぎます(笑) 最終更新:2024年9月27日 お気に入り ミルク 離乳食 哺乳瓶 体重 症状 女の子 泣く理由 泣き止む ご飯 完ミ フォロミ まろん(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も離乳食食べ終わった後よく泣いてました! もう少し多めにあげたら満足してくれてました!少し増やしてみてもいいと思います 9月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント