ぎーた
私の夫も、私が第一子の子育てと第二子の不妊治療がんばってる裏でギャンブル借金450万してましたー!☺️
給料管理を全て私が行い、お小遣いもなし、夫の親に事情説明し義父名義の土地は私にくれると約束してもらいました!
離婚したいけど、離婚せず自分のところにお金が入るように計算して動きました。もちろん、目的は子供の教育費のためです。
夫にめちゃめちゃ働いてもらうか、相手の親に相談してもいいんじゃないですか?
子供さんのためにも。
ぎーた
私の夫も、私が第一子の子育てと第二子の不妊治療がんばってる裏でギャンブル借金450万してましたー!☺️
給料管理を全て私が行い、お小遣いもなし、夫の親に事情説明し義父名義の土地は私にくれると約束してもらいました!
離婚したいけど、離婚せず自分のところにお金が入るように計算して動きました。もちろん、目的は子供の教育費のためです。
夫にめちゃめちゃ働いてもらうか、相手の親に相談してもいいんじゃないですか?
子供さんのためにも。
「旦那」に関する質問
入院中からずっと混合ですが、旦那は完母を希望しています。里帰りで実家にいますが旦那に「粉ミルクを使うのは実家にいるときだけ」と言われました。1ヶ月半、実家で過ごす予定ですがその間に母乳がしっかり出るか心配…
昔、友人が結婚して子供がいるのに好きな人が出来て(両想いとかではなく)悩み、亡くなりました。 亡くなった後にその人の旦那さまから理由を聞きました。 私もいま同じ状況です。感情を捨てることができたらどんなに楽…
妊娠中か生後間もないベビー連れで旦那の転勤等で遠方に引越された方みえますか? 勤め先が全国で異動とかできるならいいですが、そうじゃなければ退職ですよね?💦 しばらく専業主婦になるしかないですよね?😣
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント