産婦人科・小児科 日曜日から咳が止まらず(かなり酷い)水曜日の夕方に37.7。上がり続け… 日曜日から咳が止まらず(かなり酷い)水曜日の夕方に37.7。 上がり続け今は39.2あります。 ここまで熱が上がる前は元気でしたが流石にしんどいのかぐったりしてます。 火曜日と今日かかりつけの小児科へ行き今日血液検査してもらったらそんなに結果は悪くないとのこと。 RSウイルス、コロナ、インフル陰性でした。 明日もう一度近くの違う大きい病院へ行った方がいいでしょうか? 薬を飲んでも全く良くならないです。 最終更新:9月27日 お気に入り 小児科 病院 熱 陰性 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント