はじめてのママリ🔰
苦手ではありますね💦
なので片付けやすいようにしてます🤔
はじめてのママリ🔰
小2の息子ですが、崩壊的です😣偏食、今言った事を忘れ別のことやり出しますし、物は無くすし、イライラしかしません😫
ガチャピン
やりっ放しな感じですね😂でも、一声かければ片付けます😊それができるようになったのは小学生に上がったくらいですね🤫そこに片付け出来るように写真をとって貼るのはダメですか?😊
はじめてのママリ🔰
苦手ではありますね💦
なので片付けやすいようにしてます🤔
はじめてのママリ🔰
小2の息子ですが、崩壊的です😣偏食、今言った事を忘れ別のことやり出しますし、物は無くすし、イライラしかしません😫
ガチャピン
やりっ放しな感じですね😂でも、一声かければ片付けます😊それができるようになったのは小学生に上がったくらいですね🤫そこに片付け出来るように写真をとって貼るのはダメですか?😊
「ココロ・悩み」に関する質問
バツイチ子持ち2人のシングルマザーです。 離婚してから2年くらい経ちます。 現在は実家に住んでおり 私、息子、娘、私の母、私の妹、犬2匹 と暮らしております。 今月4月頭にマッチングアプリで出会った男性と 3週間ほ…
年少になったばかりですが、 トラブルになった人いますか? あった場合は、先生から話されるのでしょうか 朝に、昨日うちの子が〜したみたいでごめんねー! て、ママ友?さんらしい人がいってて いいよー!てママさん…
もうすぐ5歳の息子 3歳の頃に市の簡易発達診断受けて 療育に繋げてもらって療育に通っています。 医師ではないのでグレーの状態です。 病院で受ける発達診断を幼稚園の間に 受けた方がいいか悩んでいます。 今予約をする…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント