コメント
猫LOVE
私も息子が一人っ子なので、今まで沢山言われてきました💦💦
出産は命懸けで、実際私は生死を彷徨い、輸血して命が助かりました💦💦
なので気軽に2人目とか言う人の神経が分からないです😓
退会ユーザー
年配の方って、1人は可哀想って言いますよね💦ほんと余計なお世話じゃい💢
-
はじめてのママリ🔰
なんでですかね💦
そんなポンポン産めません🤣- 9月27日
ママリ
今子ども2人いますが、何度か「子ども3人おって一人前よ」みたいなこと言われました😂
めんどくさいな...と思いながら「◯◯さん(その発言した人)が援助してくれるならチャレンジしますよ〜!」とお金のジェスチャーしながら言っちゃいました😂あとは、「自分の息子or娘に頑張ってもらってください」って言っちゃってます😂
-
はじめてのママリ🔰
2人いたらいたで今度は3人目のことまで言われたら何人いれば言われなくて済むんですかね😂
経済的な援助してくれたら私ももう少しがんばりますって言うようにしようかと思います🤣- 9月27日
ママリ
私も息子と散歩してる時に知らないおじいさんから子供は3人いた方がいい!と熱弁されました😂
2度と会う事ない人なので適当に話合わせてスルーしましたが、ほんとに色んな人がいますよね😂
-
はじめてのママリ🔰
知らないおじさんにですか😳??
なぜあなたにそんなことを言われなければならないんですかね🤣
適当に話し合わせてスルーするのが一番ですよね😅- 9月27日
はじめてのママリ🔰
現代でも言われることあるんですね😱
ドラマの中だけだろって思ってたのに今日初めて言われてびっくりしました💦
輸血までされて大変でしたね😖💦
ほんと出産は命懸けなのに簡単に言わないで欲しいですよね😥