妊娠・出産 生理予定日1日後にフライングで検査したら、陽性でした🍀化学流産や子宮… 生理予定日1日後にフライングで検査したら、陽性でした🍀 化学流産や子宮外妊娠など、調べだしたらきりがないですね😭不安です💦 あと一つ、検査キットが残っているのですが、みなさんならいつされますか?やはり生理予定日一週間後ですかね?💦 あと病院は、そのあと一週間後ですかね? 最終更新:9月27日 お気に入り 病院 フライング 子宮外妊娠 陽性 生理予定日1日後 はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 子宮外は日が経つと怖いので、心拍を待たずに一旦胎嚢確認の為、5週で受診します! なので、私なら残り1つは念のため受診する前日とか?ですかね! 9月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊そうなんですね!😰 タイミング法で産婦人科に通っていたので、5週になったら、ひとまず行ってみようと思います🌟 9月27日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊そうなんですね!😰
タイミング法で産婦人科に通っていたので、5週になったら、ひとまず行ってみようと思います🌟