※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中から口まずが続いていましたが、出産後も残っています。同じ経験された方、口まずがいつ頃元に戻りましたか?

本日出産いたしました!!
妊娠中から口まずが続いていましたが、産んだ今日もまだ口まずが残っています💦同じように妊娠中に口まず経験された方いつ頃元に戻りましたか??

コメント

はじめてのママリ🔰

口まずってなんですか💦?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

説明があれでしたね😂
    妊娠してから口の中がずっとまずいのが続いています🙇‍♀️
    出産後もまだ続いているのでいつ元にもどるかなと、、、。

• 9月28日
はじめてのママリ🔰

ご出産おめでとうございます🕊️🤍
そしてお疲れ様でした!!

質問内容の回答ではなく申し訳ないのですが、今私も口まずに悩まされていて何を口に入れようか、すごく選んで耐えてます😭☁️
産んだら治る!と思って生活しているのですが、産まれてもすぐ治るとは限らないんですね...
数日経ったら治るのですかね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️

地味に辛いですよね、、、。
    私もすぐ治るかなと思っていたのですが出産の翌日ですがまだまずい感じがあり、ホルモンバランス?がまだ戻っていないのかなと思います?😭少しマシになったかなくらいで、まだまずいですね、、、。私の場合は徐々にかなと思います😂

• 9月28日