コメント

はじめてのママリ🔰
今はほぼAとか◎とかは学校によりますよ!
先生からは△やCがなければと説明されたので
Bや⚪︎よりもCを減らす努力をした方が良いかと思います😊
けどまだ一年生ですから気にしすぎなくた大丈夫です!!
そのCが忘れ物や授業態度などなら改善できる事は本人と話し合いゆっくりで良いかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
今はほぼAとか◎とかは学校によりますよ!
先生からは△やCがなければと説明されたので
Bや⚪︎よりもCを減らす努力をした方が良いかと思います😊
けどまだ一年生ですから気にしすぎなくた大丈夫です!!
そのCが忘れ物や授業態度などなら改善できる事は本人と話し合いゆっくりで良いかなと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳の息子の寝かしつけに3時間くらいかかります。 本人が寝る気がないんですよね。。 寝かしつけのときに本は読むのですがそれ以外になにかいい案があれば教えてください😢 無視して寝たふりしてたら旦那のとこを行ったり…
ポルバン アドバンス試着してよかったので買おうとしていたらプライムがあることを後から知りました😭 1歳でもうすぐ10キロなりそうです。。 プライムの方が長く使えそうかな。。と迷ってます😭 ヒップシートはまだ持っ…
子供が嫌過ぎます。 やめてやめてと伝えてもやめてくれず とうとうブチギレました。 仕上げ磨きもダンゴムシが丸まったポーズでいたり、←仕上げ無理やん!! 早く終わらないとおっぱい触るー!って手が近づいてきて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなのですか?!🥺
よかったです、、、😭😭😭😭
Cが、・授業を楽しく学ぼうとしている
・時間を守ることができる
・学校の決まりを守ることができる。にC評価で後はAもありつつ、ほぼBです😢💦💦💦
はじめてのママリ🔰
このCが増えてくると注意は必要かなと思いますが、
まだ一年生ですからね!😊
正直小学校の通知表はテストがよかったら後は評価ほぼ気にしなくて良いレベルです😊
中学校に上がってからが学力的には本当の結果です😌
面談などで先生から特段注意などなければ様子見を
もし気になるなら先生に相談してみてください😊