妊活 昨日プレマリンとノアルテンを飲み終えてリセット待ちです。上記使用し… 昨日プレマリンとノアルテンを飲み終えてリセット待ちです。 上記使用したことのある方は飲み終えて何日後に生理が来ましたか? 最終更新:2024年9月27日 お気に入り 生理 プレマリン スーパーママ(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いつも5日後でした。 個人差はあるようですし、医師からは2〜3日で来ると説明ありましたが。 私の場合は1週間内服でした。 希望通り生理来るといいですね😊 9月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント