雑談・つぶやき 4Dエコー、2回目やってきたけど、今回は脳の発達がはっきりしてきて、… 4Dエコー、2回目やってきたけど、今回は脳の発達がはっきりしてきて、赤ちゃんの意識があるせいか、ほとんど動かず…💧緊張してんのかな。 しかも、恐れていた、私の一番顔でコンプレックスな場所を赤ちゃん受け継いでるぽい はぁー団子鼻だった(;´д`) ぶちゃいく、かも💨 それでも我が子は可愛いのかな(楽観的に行くしかないか(笑)) 最終更新:2017年4月22日 お気に入り 赤ちゃん 発達 4D 4Dエコー たろたま(7歳) コメント ぱん エコーのお鼻はぺちゃんこに見えますよ! うちの子とお腹の中でぎゅっと抑えられてるので、すっごい団子鼻!と思ってましたが、 産まれたら普通でホッとしました(笑) 4月22日 たろたま コメントありがとうございます‼そうなんですか😆 それを聞いて少しほっとしました。何だかペチャンコだし鼻だけが大きくて😅 4月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろたま
コメントありがとうございます‼そうなんですか😆
それを聞いて少しほっとしました。何だかペチャンコだし鼻だけが大きくて😅