子育て・グッズ 新生児の目は変化しますが、二重になる可能性も。浮腫みが取れたら二重になるかもしれません。どちらに落ち着くかはわかりません。 生後1日目です。 新生児は毎日顔が変わるとおもうのですが、一重だったり二重だったりをくりかえしています。 どちらに落ち着くと思いますか?? 一重でも二重でもどちらでも可愛いのですが、息子が二重なので気になってしまって! 私の子供も新生児こんな感じから二重になったよー!ってかたがいたら教えてください! 浮腫みがとれたら二重になりそうですかね?? 最終更新:9月27日 お気に入り 新生児 息子 二重 浮腫み 生後1日 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・浮腫みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント