雑談・つぶやき 下の子がチャーハンを食べない。上の子はおかわりしている。下の子は風邪だと思って食べなかったかも。 チャーハン作ったけど、下の子が一口も食べませんでしたーーーー!! くそぉーーーーー!!!👹 (具材に緑があると拒否率高し😇) まぁ食べたいとも騒いでないし…。 ぷくぷくちゃんだし、風邪だと思って食べなかったで良いかね? しらね。 ちなみに上の子はおかわりしてる😂 足して2で割ってほしいわ😂 今週もお疲れ様でしたーーーー!!! 最終更新:9月27日 お気に入り 上の子 拒否 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント あーじょ わかりますー!緑食べません😂 うちも今日チャーハン一緒です🤣 長男めっちゃ食べます😂 お疲れ様です✨ 9月27日 はじめてのママリ🔰 にんじんは異様に食いつきますww チャーハン作ったのに悲しいですよね😭💦 お疲れ様です! 9月27日 あーじょ 沖縄県民なのでよく作るにんじんシリシリはめっちゃ食べます😂 お昼のチャーハンのいんげん綺麗に残されました(笑) 9月27日 はじめてのママリ🔰 にんじんシリシリ作ってみようかな✨ にんじんのきんぴらはイマイチな食いつきで😇 いんげんたべてあげてぇ!!😂 うちは緑を見た瞬間、や!と言われて…「はいはーい、いらんのねー(棒読み)」秒で下げました😅 ご飯に醤油かけて出す方が喜んで食べます😇 9月27日 あーじょ グッドアンサーありがとうございます✨ にんじんしりしりいいですよ😂シリシリが少し面倒ですが、ご飯食べないイライラから解消されるなら腕が痛くなろうとシリシリします🤣笑 9月27日 はじめてのママリ🔰 いえいえ! 偏食だとこっちが疲れますよね💦 しりしり器買おかな🥹✨いつも,包丁で千切りにしてたので😂 くじ当たりますように❤️🎯 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
にんじんは異様に食いつきますww
チャーハン作ったのに悲しいですよね😭💦
お疲れ様です!
あーじょ
沖縄県民なのでよく作るにんじんシリシリはめっちゃ食べます😂
お昼のチャーハンのいんげん綺麗に残されました(笑)
はじめてのママリ🔰
にんじんシリシリ作ってみようかな✨
にんじんのきんぴらはイマイチな食いつきで😇
いんげんたべてあげてぇ!!😂
うちは緑を見た瞬間、や!と言われて…「はいはーい、いらんのねー(棒読み)」秒で下げました😅
ご飯に醤油かけて出す方が喜んで食べます😇
あーじょ
グッドアンサーありがとうございます✨
にんじんしりしりいいですよ😂シリシリが少し面倒ですが、ご飯食べないイライラから解消されるなら腕が痛くなろうとシリシリします🤣笑
はじめてのママリ🔰
いえいえ!
偏食だとこっちが疲れますよね💦
しりしり器買おかな🥹✨いつも,包丁で千切りにしてたので😂
くじ当たりますように❤️🎯