はじめてのママリ🔰
私も2人目の時、家族の体調不良で同じような時期に里帰りやめて元々のクリニックで出産しました!
連絡したらすぐに受け入れてくれました💦
まずは病院に連絡して聞いてみるといいです!
はじめてのママリ🔰
私も2人目の時、家族の体調不良で同じような時期に里帰りやめて元々のクリニックで出産しました!
連絡したらすぐに受け入れてくれました💦
まずは病院に連絡して聞いてみるといいです!
「初産」に関する質問
切迫早産の長期入院乗り越え方😂 皆様どうしてましたか?2ヶ月くらいかな🤔 初産なので家に赤ちゃんグッズなければ私のマタニティ用品もありません🙃 肌着やベビーバスはやはり人に借りたら嫌ですかねぇ💦 寝…
立ち会いの場合、陣痛きたら旦那さん生まれるまで付きっきりでしたか? 犬を1匹飼っていて、お留守番があまり得意ではありません。 旦那が立ち会ってる時は妹がうちに来て面倒を見てもらうことになってますが、平日は妹…
前駆陣痛、本陣痛中ってお腹張るんですか?😅 痛みでそれどころじゃない感じですかね💦 お腹が張って痛いことはたまにあるのですが、それ以外はおしるしどころか全く何もありません(笑) たまーにお尻に圧は感じますが一瞬…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント