妊娠・出産 初産 、予定日まで1ヶ月と2週間くらいです里帰り出産を希望していて 紹… 初産 、予定日まで1ヶ月と2週間くらいです 里帰り出産を希望していて 紹介状と契約書を来月1日提出する予定でした。 今日里帰り先の身内に癌が見つかって手術になる連絡が来ました なので今から里帰り出産をやめて、普段健診受けていた産婦人科で産もうと思うのですが 可能だと思いますか? お金もまだ支払いしていません 最終更新:9月27日 お気に入り 里帰り出産 産婦人科 予定日 お金 健診 初産 はじめてのママリ🔰(妊娠40週目) コメント mamari 🫧 私も2人目の時、家族の体調不良で同じような時期に里帰りやめて元々のクリニックで出産しました! 連絡したらすぐに受け入れてくれました💦 まずは病院に連絡して聞いてみるといいです! 9月27日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント