※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆
ファッション・コスメ

東京で30代向けの買い物スポットを教えてください。あざみ野から表参道に行く途中の駅がいいです。

東京に詳しい方教えてください🙇‍♀️
田舎出身で最近転勤で横浜に引っ越してきました!
美容室に行くため明日表参道に行くのですが、美容室の時間まで洋服など見れる場所を探してます!できればお店がポツポツ並んでる場所を歩くより、ルミネなど沢山お店が入ってる場所に行きたいです!
表参道はオシャレすぎて怖いので、別の駅で30代が買い物できるおすすめの場所(駅)を教えてください🙇‍♀️
【あざみ野】から向かうので、あざみ野から【表参道】に行く途中の駅だと嬉しいなと思ってます!

まだ自分が住んでる駅だと横浜、渋谷、みなとみらい位しか行ったことないです💦

コメント

ます

お勧めは渋谷出発でパルコ→キャットストリート歩いて細々した店舗覗いて→表参道ヒルズとか良いかなと思います。

ご希望通りだと渋谷ヒカリエとかストリームかなぁと思いました。

• ☆

ありがとうございます!!全然わからないのでとても参考になります😭
    教えていただいたところを中心に見てみようと思います!!🙇‍♀️✨

• 9月28日