ゆうさん
1人目が12月生まれなので0歳を11月入園の10月から慣らし保育に行きました🙋♀️
11/1復帰でしたが、その間は育休で慣らし保育でしたよ。
保育園によって違うのかは分かりませんが、保育園について相談できる場所が山口市にあるので聞いて見られたらと思います☺️
ゆうさん
1人目が12月生まれなので0歳を11月入園の10月から慣らし保育に行きました🙋♀️
11/1復帰でしたが、その間は育休で慣らし保育でしたよ。
保育園によって違うのかは分かりませんが、保育園について相談できる場所が山口市にあるので聞いて見られたらと思います☺️
「復帰」に関する質問
育休中に妊娠された方いらっしゃいますか🫣? 私は昨年37才で不妊治療をして息子を授かり いま育休中です。 あと、1ヶ月ほどで復帰です。 そして、2人目を妊娠しました! 年も年だし、2人目はほしかったので嬉しいです! …
4月中旬から育休復帰して約3ヶ月 本当に仕事ができていない気がするし 自分の仕事の出来に自信がなく 少し鬱っぽくなってしまいました。 それに加え夫の仕事上、寝かしつけまでワンオペ。 1歳と5歳です上は大きいですがや…
教員の育休延長手当金について。 ご存知の方教えてください。 たとえば、6月で1歳になるとします。 元々1年間で復帰することにしていて、激戦区で保育園に入れなかった場合、一応ルール上は延長の手続きが出来ると思いま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント