ゆうさん
1人目が12月生まれなので0歳を11月入園の10月から慣らし保育に行きました🙋♀️
11/1復帰でしたが、その間は育休で慣らし保育でしたよ。
保育園によって違うのかは分かりませんが、保育園について相談できる場所が山口市にあるので聞いて見られたらと思います☺️
ゆうさん
1人目が12月生まれなので0歳を11月入園の10月から慣らし保育に行きました🙋♀️
11/1復帰でしたが、その間は育休で慣らし保育でしたよ。
保育園によって違うのかは分かりませんが、保育園について相談できる場所が山口市にあるので聞いて見られたらと思います☺️
「復帰」に関する質問
沖縄です 住民税ってこんなに変わるものですか? 同じ部署の子と2ヶ月差で産休に入りました。 相手の子が2ヶ月早いです 私は那覇に住んでおり、その子はうちから5分ほどの浦添に住んでいてちょうど境目です。 年収は…
育児時短就業給付金について詳しい方教えてください! GW明けから時短勤務で復帰しました。 5/1〜6までは育休手当が対象なのでこの給付金は貰えないと理解しています。 6月からこの給付金が対象になるのですが申請期限…
子どもの保育園の送迎のために運転できるようにしたいけど怖いです! 私は自分の過失事故で車を廃車にしてから、運転が怖くなって8年ほどほぼペーパードライバーです。 子どもがうまれ、数年後には仕事に復帰➕保育園の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント