ちーちゃんmama
排卵が一昨日で間違えなくて
昨日のタイミングでしたら
可能性は低いかなって思います!!!
排卵日の1、2日前が
ばっちりなタイミングです!!!

☆モカ☆
返信ありがとうございます‼︎
やはりそうですよね(>人<;)
なんだか段々と焦りも出てきていますが、今回は期待せず、来月は排卵日1.2日前にタイミングが取れるよう頑張りたいと思います!
ちーちゃんmama
排卵が一昨日で間違えなくて
昨日のタイミングでしたら
可能性は低いかなって思います!!!
排卵日の1、2日前が
ばっちりなタイミングです!!!
☆モカ☆
返信ありがとうございます‼︎
やはりそうですよね(>人<;)
なんだか段々と焦りも出てきていますが、今回は期待せず、来月は排卵日1.2日前にタイミングが取れるよう頑張りたいと思います!
「排卵痛」に関する質問
もしわかれば教えてください! 排卵検査薬なしの妊活中です🫧 先月も排卵が1週間早まったのですが… 今月も5/12.13あたりに排卵痛のようなものがあり、 排卵予定日は今日ですが、もう痛みも何もありません😮💨笑 普段は体…
排卵日当日の1回で妊娠した経験のある方いますか? 私は上2人の時は排卵2日3日前に続けてして妊娠し、今回は排卵日(排卵痛があった日)に1回 前日は外出しでその前は4日ほど前に中出しだったので、排卵日当日にぴったり妊…
排卵痛じゃなくても 排卵痛のような腹痛が起こることはあり得ますか? 卵胞チェックがあり 卵胞右8.2mm 左5.9 子宮内膜11cmでした。 排卵検査薬は この3日間12日から14日はずっと陽性、(強陽性ではないです)※低温…
妊活人気の質問ランキング
コメント