ちーちゃんmama
排卵が一昨日で間違えなくて
昨日のタイミングでしたら
可能性は低いかなって思います!!!
排卵日の1、2日前が
ばっちりなタイミングです!!!
☆モカ☆
返信ありがとうございます‼︎
やはりそうですよね(>人<;)
なんだか段々と焦りも出てきていますが、今回は期待せず、来月は排卵日1.2日前にタイミングが取れるよう頑張りたいと思います!
ちーちゃんmama
排卵が一昨日で間違えなくて
昨日のタイミングでしたら
可能性は低いかなって思います!!!
排卵日の1、2日前が
ばっちりなタイミングです!!!
☆モカ☆
返信ありがとうございます‼︎
やはりそうですよね(>人<;)
なんだか段々と焦りも出てきていますが、今回は期待せず、来月は排卵日1.2日前にタイミングが取れるよう頑張りたいと思います!
「排卵日」に関する質問
妊娠検査薬の逆転現象についてです。 写真は本日高温期16日目 昼に検査をして5分後くらいのものです。 (排卵日は確定しています) すぐ判定線は出るのですが、みなさんのように 確認線の薄いくっきりな逆転現象が起きず…
排卵検査薬で質問です。 前回の生理が11/6に終わり 11/9 11/10の本日に使用してみたところ、写真のようになりました。 生理周期はだいたい32日とかです。 これはもう排卵済みですか? まだ使用するのは早いと思っており…
最終月経or排卵日辺りの行為の日 どちらから計算したほうが出産予定日が 正確?そうですかね?😂 計算アプリすると2日くらいしか変わりませんが 信ぴょう性あるのどっちかなー?と思って😂 排卵日はいつも検査薬とかはし…
妊活人気の質問ランキング
コメント