ファッション・コスメ 多毛の方!しっかりまとめられるヘアクリップありませんかー🥺 多毛の方! しっかりまとめられるヘアクリップありませんかー🥺 最終更新:2024年9月27日 お気に入り リップ ヘア ママリ(1歳11ヶ月) コメント ゆ。 スリコのでかいクリップでプラスチックじゃない奴、金とか銀色の…🤔💭笑 あれめっちゃとめれます! 9月27日 ママリ あれとめれるんですか!! 金の方のやつ付けたかったんです😳試してみます! 9月27日 ゆ。 あれの中でも特にでかいのが私が見た時ひとつあって、それは毛量爆発の私でもマジで余裕で留めれてて愛用してます!笑 見つけてみてください!😊 9月27日 ママリ そうなんですかああ🥹付けれたら嬉しいですうう🥹💕 いっちばんでかいやつ探してみます!笑 9月27日
ママリ
あれとめれるんですか!!
金の方のやつ付けたかったんです😳試してみます!
ゆ。
あれの中でも特にでかいのが私が見た時ひとつあって、それは毛量爆発の私でもマジで余裕で留めれてて愛用してます!笑 見つけてみてください!😊
ママリ
そうなんですかああ🥹付けれたら嬉しいですうう🥹💕
いっちばんでかいやつ探してみます!笑