コメント
はじめてのママリ🔰
もらうなら渡しますね
***R
私は実妹夫婦ですが、大嫌いです😂
子どもにお年玉もらうと必ず同じ金額のお年賀をあとで送ってます🥺あっちは子どもいないので…。
借りになるのがいやなので🤣
でもはじめからは用意しておかないです!もらえなかったときこっちだけマイナスになるのも癪なので。
はじめてのママリ🔰
もらうなら渡しますね
***R
私は実妹夫婦ですが、大嫌いです😂
子どもにお年玉もらうと必ず同じ金額のお年賀をあとで送ってます🥺あっちは子どもいないので…。
借りになるのがいやなので🤣
でもはじめからは用意しておかないです!もらえなかったときこっちだけマイナスになるのも癪なので。
「夫婦」に関する質問
うまくまとまらない上、質問とかじゃなくてすみません… 不妊治療を長年してきて、ようやくきてくれた 子どもが1人います。 産後は大変、よく聞くワードだったけど、 私自身想像を絶する"大変"さでした。 自分で望んで…
夫のことがどんどん嫌いになる人いますか…? 結婚当初は大好きでした。 ただ、ここ数年、様々な価値観が合わないのか、どんどん嫌いになります。 娘がいるし、不倫や借金、暴力などの明確な離婚事由はないので今すぐの離…
北海道南幌町お住いの方教えてください。 南幌町から札幌まで通勤してる人いますか?冬の道路状況通勤時間どうですか?夫婦の職場が札幌で車通勤です。夏は良いのですがやはり冬の大変さが気になります。 職場を変更する…
家族・旦那人気の質問ランキング
あゆ♡
そうですよね…!
ありがとうございます!🙇✨