コメント
退会ユーザー
もらうなら渡しますね
***R
私は実妹夫婦ですが、大嫌いです😂
子どもにお年玉もらうと必ず同じ金額のお年賀をあとで送ってます🥺あっちは子どもいないので…。
借りになるのがいやなので🤣
でもはじめからは用意しておかないです!もらえなかったときこっちだけマイナスになるのも癪なので。
退会ユーザー
もらうなら渡しますね
***R
私は実妹夫婦ですが、大嫌いです😂
子どもにお年玉もらうと必ず同じ金額のお年賀をあとで送ってます🥺あっちは子どもいないので…。
借りになるのがいやなので🤣
でもはじめからは用意しておかないです!もらえなかったときこっちだけマイナスになるのも癪なので。
「夫婦」に関する質問
妊娠中の方、お子さんがいらっしゃる方に質問です。 皆さんの旦那さんは、いつか子供ができたら女性の体に負担がかかるからと考えてくれていますか? 私は不妊症なのですぐには無理だと思いますが、年齢も今年で34歳に…
お子さんがいて収入保証保険に加入している方に質問です🙇🏻♀️ 皆さん月々いくらで、 死亡時、毎月いくらでますか?? 保険期間は大学卒業までですか?? 色々教えて下さい🙇🏻♀️ 写真がこれから加入予定の保険です。 …
モヤモヤする出来事。 夫の妹は私の一年後に結婚、私の一年後に出産してます。 これまで何でも張り合ってくるというか比べたがるというか、めんどくさい人でした💦両家顔合わせの場所や内容、結婚式、新居のインテリア、…
家族・旦那人気の質問ランキング
あゆ♡
そうですよね…!
ありがとうございます!🙇✨