コメント
退会ユーザー
もらうなら渡しますね
私は実妹夫婦ですが、大嫌いです😂
子どもにお年玉もらうと必ず同じ金額のお年賀をあとで送ってます🥺あっちは子どもいないので…。
借りになるのがいやなので🤣
でもはじめからは用意しておかないです!もらえなかったときこっちだけマイナスになるのも癪なので。
退会ユーザー
もらうなら渡しますね
私は実妹夫婦ですが、大嫌いです😂
子どもにお年玉もらうと必ず同じ金額のお年賀をあとで送ってます🥺あっちは子どもいないので…。
借りになるのがいやなので🤣
でもはじめからは用意しておかないです!もらえなかったときこっちだけマイナスになるのも癪なので。
「夫婦」に関する質問
夫婦共にアラサーです。32 子供2人4歳7歳。 旦那がほぼ家にいない、週6仕事。日曜だけ休み 出張も月に2回あり。夜勤あり。 残業も多いです。80時間いくかいかないか。。 私もフルタイム正社員で働いてます。 残業なし…
第二子不妊治療中です。 第一子は人工授精で授かりました。 第二子を望んでクリニックに通い一年が経ち、私は体外受精に進みたいのですが、夫は私がしたいのなら、、でも本当はそこまでしたくない。という気持ちが大きい…
防虫対策で教えてください。 夏に中古の一軒家に引っ越します。夫婦ともども、虫が大の苦手で、出来るだけ虫のいない生活を送りたいです。 ゴキブリ、夏は特に蚊に対して徹底的な対策をしたいです。蚊は寝てるときに起こ…
家族・旦那人気の質問ランキング
あゆ♡
そうですよね…!
ありがとうございます!🙇✨