コメント
退会ユーザー
もらうなら渡しますね
***R
私は実妹夫婦ですが、大嫌いです😂
子どもにお年玉もらうと必ず同じ金額のお年賀をあとで送ってます🥺あっちは子どもいないので…。
借りになるのがいやなので🤣
でもはじめからは用意しておかないです!もらえなかったときこっちだけマイナスになるのも癪なので。
退会ユーザー
もらうなら渡しますね
***R
私は実妹夫婦ですが、大嫌いです😂
子どもにお年玉もらうと必ず同じ金額のお年賀をあとで送ってます🥺あっちは子どもいないので…。
借りになるのがいやなので🤣
でもはじめからは用意しておかないです!もらえなかったときこっちだけマイナスになるのも癪なので。
「夫婦」に関する質問
妊娠初期の頃の話ですが、 安定期まで何があるか分からないから旦那と話し合い、 職場の上司とよく一緒に呑みにいってた友人夫婦と旦那の弟にだけこっそり伝えてました。 報告する際にまだ初期なので周りには伏せてほし…
子供寝たあとはなにしてますか?? 1人時間欲しいと思いながらも、子供が寝るまでに家事など終わらして、子供寝てから自分も寝ます笑 夫婦時間は土日です(旦那も平日は仕事で疲れてるから)
この状況ならどうしますか? 私が35歳になる年(不妊体質) 旦那が45歳になる年 子どもが2歳半になり2人目を考えた時期に 旦那の借金、糖尿病発覚で長期的な入院 1年経ち落ち着いた頃に私が婦人系の病気発覚 手術するこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
あゆ♡
そうですよね…!
ありがとうございます!🙇✨