ドリーム
私は息子のとき手足口病の酷いのがヘルパンギーナって説明されました💦
なのでヘルパンギーナも体に発疹でたり、口内炎がたくさん出来たりします!
ドリーム
私は息子のとき手足口病の酷いのがヘルパンギーナって説明されました💦
なのでヘルパンギーナも体に発疹でたり、口内炎がたくさん出来たりします!
「子育て・グッズ」に関する質問
2人目なんですがおしゃぶり買おうか迷っています笑 皆さんは買いましたか? 赤ちゃん=おしゃぶりのイメージで1人目の時買ったのですが何度試してもすぐ捨てられて結局一度も使わずに終わりました😂 おしゃぶりメリットデ…
0歳児をほぼワンオペで見ている方! 子供が昼間の間に2.3時間起きでお昼寝するの思うのですが、その時は一緒に寝ますか? 家事や他のことをしていますか?? 私はほぼ一緒に寝て横になってしまっているのにそれでも疲労感…
米代なしなら1ヶ月食費65000円で行けますか🤔? 大人2人、7歳、2歳の4人家族です✨ 子供が毎食後デザート食べるので4個パックのビヒダスヨーグルトとか1〜2日しか持たなくて🥹 いい感じの節約あったら教えてください😊 大型…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント