コメント
はじめてのママリ
エアマックスやgroundsはいかがでしょうか!
うるママちゃん
UGGのスニーカーオススメです!1回履いたら履き心地最高すぎてそればっかり買ってます!クッションが効いてて全く疲れません🤗
-
稲穂
コメントありがとうございます😊
UGGですか!?ムートンブーツのイメージしかありませんでした😱疲れない靴っていいですね!子供が2人いるので遠出もしますし、歩くし、足元は大事にしたいなと思っているのでいい情報をいただきました!- 9月27日
-
うるママちゃん
ムートン、そうですよね!😂
わたしもemiもゆうブランドとコラボしてるのを買ってそれからずっとUGGの靴を買うことが多いです!たまにアウトレットとかで買ったりしてます(*^^*)
特にこのシリーズがオススメです!- 9月27日
-
稲穂
オススメを教えていただきありがとうございます😊😊シンプルで可愛いですね♡白もいいな〜😁高さもあってクッションもありそうだし!悩む!!
- 9月27日
ママリ
私はReebokが好きです!
独特な色使いで、白ティーにデニムでも締まる感じします☺️✌️
-
稲穂
可愛い色がたくさんありました!Reebokも捨てがたい〜😆シンプルな服装が多いので、靴を買いに行くときも白T&デニムにして試着してみようと思います!- 9月28日
稲穂
エアマックス聞いたことあります!ほとんどのお勧めで出てくるんじゃないかな🤔groungsは初めて聞いたので検索したのですが、とても特徴的なデザインですね✨️面白いです😁