はじめてのママリ
うちもそんな感じでした🙈
病院待ち時間地獄だったけど2歳あたりからだいぶ落ち着きましたよ🤣
3兄妹のmama
まだまだ興味津々な時期なのであまり気にすることないですよ!!!
はじめてのママリ🔰
じっとできないので外散歩したり院内の階段ひたすら上り下りで対応してました。
後座ってないとな時はワオッチベビーとかのアプリいれて見せてました。
よく支援センターとか行ってて大きい所なので人数多いのですがうちの子程動きっぱなしの子あまり見た事なくて少数派で、元動きっぱなしの子がいる初めて会ったお母さんからうちもそうだった3歳位になったら大分落ち着いたよって声かけられたりしてました🤣
見てて大変そうだなうちもそうだった懐かしいって思って声かけてくれたんだと思います。
-
はじめてのママリ🔰
息子は2歳過ぎてか少しずつ奇跡的に落ち着きました。
落ち着いたは落ち着いたけど、変わらないのが小さい時から小1の今も病院の診察室の回転する椅子で回りがちです笑
ずっと、回らないよ!じっとして!って注意し続けてます。- 9月27日
はじめてのママリ🔰
うちの1歳半の娘もほんとに待てません🙄
お絵描きボードが好きなので、持っていくとちょっとは時間かせげますが、、すぐウロウロしだします
いちごみるく
シールブックとシールはカバンに常に入れてました!
あとはYouTubeで電車見させてました!
いやいや期にはいるとさらにしんどいです笑
病院内で抱っこしてると歩きたいからとどデカい声で「いやだぁ!」と言われ仰け反られます笑
空色のーと
生まれ持った性格によります。
一般的には、その年齢なら普通かなと思いますよ😊
えるさちゃん🍊
そんなもんです😂
次女が本当にじっと出来ないですが病院待ちまじでウロウロしてるので外いることが多いです😂
コメント