子育て・グッズ もう少しで生後4ヶ月になる娘が最近おっぱいの途中でギャン泣きするよう… もう少しで生後4ヶ月になる娘が最近おっぱいの途中でギャン泣きするようになりました。 最初は普通に飲んでいるのですが途中からジタバタし始めて最終的にギャン泣きです💦 10分10分ちゃんと飲んでくれるときもあるので母乳拒否ではないと思うのですがギャン泣きされるとショックです😭 その後ミルク足しているミルクは飲むのでさらに私の母乳が嫌になったんじゃないかと不安です。 この時期の赤ちゃんだとあるあるなのでしょうか? 最終更新:2024年9月27日 お気に入り ミルク 母乳 生後4ヶ月 赤ちゃん おっぱい 拒否 ギャン泣き なつ コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント