雑談・つぶやき 小学校アンケート、やるなら無記名でやったほうが児童や保護者の本音が… 小学校アンケート、やるなら無記名でやったほうが児童や保護者の本音が聞けるのに、、と毎回思いながら回答する。 何かご意見があればどうぞ!のところにそう書きたいけど書けないチキンなわたし 最終更新:9月27日 お気に入り 小学校 アンケート ていと☆ コメント えみたまん わかります。 家も昨日アンケート来ましたが、名前記入いらなくないかって思ってましたけど 9月27日 ていと☆ ですよねーもうめちゃくちゃ勝手なこと言いますが、親が記入して子供が持っていくときに下駄箱とかにアンケート用紙の回答箱があってそこに子どもたちが投函するシステムがサイコーだと思っています(事務員や教員の仕事が増えそうなのでありえないとは思うのですが) 9月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ていと☆
ですよねーもうめちゃくちゃ勝手なこと言いますが、親が記入して子供が持っていくときに下駄箱とかにアンケート用紙の回答箱があってそこに子どもたちが投函するシステムがサイコーだと思っています(事務員や教員の仕事が増えそうなのでありえないとは思うのですが)