その他の疑問 幼稚園の願書受付何時からとか言われてないのですが幼稚園に電話して聞… 幼稚園の願書受付何時からとか言われてないのですが幼稚園に電話して聞いた方がいいでしょうか? ここ数年は定員割れでみんな入れるみたいなので書いてないのかなと思うのですがこの場合普通に9時ごろ行けばいいんでしょうか?💦 最終更新:9月27日 お気に入り 幼稚園 願書 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの地域もお受験園以外は、定員割ればかりです。娘の通う園は、願書受付順に面接だったので、あまり朝早いと大変と思い、あえて昼過ぎに行きました。 電話して聞いてみるといいと思います! 9月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!聞くのが安心ですね😊 9月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!聞くのが安心ですね😊