コメント
はじめてのママリ🔰
去年お昼ごろ行きました!今あまり記憶がないので超混雑ってほどではなかったのだと思います!午後イチくらいに友人と合流し、そのときは少し混んでいたと言っていたような気がします!私も友人も県庁の駐車場には停められました😊
はじめてのママリ🔰
去年お昼ごろ行きました!今あまり記憶がないので超混雑ってほどではなかったのだと思います!午後イチくらいに友人と合流し、そのときは少し混んでいたと言っていたような気がします!私も友人も県庁の駐車場には停められました😊
「車」に関する質問
里帰り出産のため、実家に帰省中です。 東京の義実家から私の実家までは車で7.8時間かかる距離なのですが、私と👶🏻の退院の時に旦那と義家族5人で行こうかな、と旦那に言われ、「来なくていい」と言ってしまいました。 出…
今年のこどもの日なんですが出産予定日に近く予定通り無事産まれていれば私の入院中と被りそうです🥹 退院後は上の子を連れて実家に帰省するのですが退院後写真撮れるようにと兜を実家に持っていき飾るか迷っています🥹 下…
小1、年少、2歳の3児の母です。 金融機関で正社員時短で働いてます。 勤務時間は9-16時で通勤は片道50分です。 電車乗ってる時間は20分ですが、電車の都合で定時より結構早めに到着するのと、家から駅まで15分かかるから…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
わあ!有力な情報有り難いです!有り難うございます!土地勘がなく困っておりました😑ゆっくり行きたいと思います。