かな
私も元々お腹強い方だと思ってましたが
突如下痢になり仕事のストレスが原因かなと思ってましたが、下痢が1ヶ月ほど続いて…さすがにおかしいなと思って病院に行きました
そしたら潰瘍性大腸炎と診断されました😅
続くようであれば病院で診てもらった方がいいと思います💦
かな
私も元々お腹強い方だと思ってましたが
突如下痢になり仕事のストレスが原因かなと思ってましたが、下痢が1ヶ月ほど続いて…さすがにおかしいなと思って病院に行きました
そしたら潰瘍性大腸炎と診断されました😅
続くようであれば病院で診てもらった方がいいと思います💦
「体質」に関する質問
25週の妊婦です🤰 元々張りやすい体質で、一時期張りが落ち着いてたのですが ここ数日お腹の張りと同時に痛みと膣?の方にも痛みを 感じるようになりました。 胎動は結構あるのでそのせいで張ってるのかな…とか思ってるの…
体型が細い方はやっぱりそんなに食べてませんよね😭 元々太りやすい体質なので45キロぐらいの時はそんなに食べてなかったんですが産後は食べないとイライラしてしまいイライラするぐらいなら食べようと思い食べてしまって…
お子さんが花粉症という方いらっしゃいますか? うちは、両親ともアレルギーなしなのに子供がアレルギー体質😭 小学3年でスギ クラス6でヒノキがクラス4です😭 同じような方いませんか?😭 私が無縁なので花粉症のことがよく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント