コメント
aya
1760gぐらいでした!
aya
1760gぐらいでした!
「妊娠」に関する質問
妊娠期間かなり過酷で、やっと37wまで辿り着けた、、!と嬉しい気持ちもあるのですが、 いまだに終わらないよだれつわり、口の中の不快感 胃も圧迫ですぐ気持ち悪くなるので、吐くの怖くて吐き気止め飲むのもやめられず……
妊娠32週、切迫早産で自宅安静中です。 規則的なお腹の張りがあるのですがこれって前駆陣痛ですか?前駆陣痛がどんなものかわからなくて😟 前駆陣痛にしては早すぎだからただの張りですかね? 痛くはないのですが、いつも…
前回の生理が12月28日からで、排卵日が1月9日予定です! タイミングしたのが2日、6日、8日です! 次の生理予定日が1月24日予定日です。 一昨日くらいから、胸の張りと乳房が嫌な感じがするのと、気持ち悪さもあり、眠気も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mayuna
ありがとうございます🙇♀️
明日から32週なんですが、昨日エコーしたら1400gくらいでした💦
先生は何も言いませんでしたが、小さめですかね?😢
上の子2人も小さめだったし私自身もかなり小柄なので遺伝かなと思っててあまり気にしてはいないのですが☺️
aya
先生が何も言わないなら大丈夫なんじゃないかと思ってます!誤差はありますし、心配なら検診の時に小さめですかー?って聞いてみてもいいかもですね!
私も同じく小柄で💦上の子の時にあまり大きくても下から産むのがきつくなってしまうと実感しました😂