子育て・グッズ 頭痛い日に限って全然寝てくれない、、😭5時半に起きてお弁当も作らない… 頭痛い日に限って全然寝てくれない、、😭 5時半に起きてお弁当も作らないとだしもうしんどい😇 夕方5時半には帰ってくる旦那は夜中までゲームして 朝はギリギリまで寝てます😀 1日2人をワンオペで見てての子の生活はきついなぁと 甘いのはわかってます。ただ、ほんとにきつい 最終更新:2024年9月27日 お気に入り 旦那 生活 ゲーム お弁当 なみ(生後9ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 旦那さんのお弁当作りですか?😭 毎日お疲れ様です😭 9月27日 なみ そうです🥲 夜間授乳があるときついですよね😇 9月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみ
そうです🥲
夜間授乳があるときついですよね😇