らるる
それだけで流産は判断できないので、明日すぐに病院電話して受診してくださいね😌
何からの出血か診てもらって下さい😌
kuma🧸
切迫になってる可能性とかもあるので一応、病院いった方がいいと思います!
そっちの方が安心できますし😌
らるる
それだけで流産は判断できないので、明日すぐに病院電話して受診してくださいね😌
何からの出血か診てもらって下さい😌
kuma🧸
切迫になってる可能性とかもあるので一応、病院いった方がいいと思います!
そっちの方が安心できますし😌
「流産」に関する質問
歳の差で8歳の子と0歳の子を育てています。 0歳の子が可愛くて可愛くてたまりません。 もう、一日中ずーっと一緒に転がってても苦でもなく… 夜泣きしても、はいはい、眠たいよねー可愛いねーで目が覚めます。 1人目の時も…
異所性妊娠(子宮外妊娠)の経験がある方はいらっしゃいますか? 今回体外受精にて初めて陽性判定を頂きましたが、子宮外妊娠が分かり、緊急手術を行い片側の卵管を切除しました。初期流産は良くあることで覚悟していまし…
妊娠9週目です。 3人目の妊娠ですが 初めての痛みに戸惑っています💦 生理痛のような腹痛が続いています。 ズーンという重たい感じです。 同時に腰痛もあります。 初期には腹痛はよくあると聞きますが 上2人のときはあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント